Aktuelles BÄRO Seminar

Am 10. November 2009 (10.00 bis 16.00 Uhr) findet im BÄRO Schulungszentrum in Leichlingen letztmals in diesem Jahr das praxisnahe Fachseminar „Lufthygiene in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie“ statt. Die Seminar-Inhalte: Einführung: Was Mikroorganismen sind und welchen schädlichen Einfluss diese auf Menschen und Lebensmittel haben können UV-Strahlungstechnik: Wie UV-Strahlung erzeugt wird und welche Grundlagen und Konzepte für Luftentkeimungsgeräte es gibt VDI 6022: Die wichtigsten Bestimmungen der Richtlinie Messbare Vorteile der UV-C-Entkeimung in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie plasmaNorm by BÄRO“ – Fett- und Geruchsfreiheit in der Küchen- und Produktionsabluft Neue Möglichkeiten des Brandschutzes bei Küchenabluftanlagen. Freie Standortwahl trotz Küchenabluft Küchenabluft und Wärmerückgewinnung – „ein Team“ UV-C-Technik in der Küchenabluft: Vorteile und Einsatzbereiche des BÄRO KitTech Einsatzbereiche, Anwendungsbeispiele, Funktion und Wartung der BÄRO Systeme im Bereich Lufthygiene

Das Seminar richtet sich an Betriebsleiter, Produktionsleiter, QM-Manager,  QS-Beauftragte und Hygiene-Beauftragte aus der Lebensmittelindustrie sowie an Planer, Architekten und Verantwortliche im Bereich der Gebäude-, Raumluft- und Küchentechnik.

Aktuelles BÄRO Seminar

Am 10. November 2009 (10.00 bis 16.00 Uhr) findet im BÄRO Schulungszentrum in Leichlingen letztmals in diesem Jahr das praxisnahe Fachseminar „Lufthygiene in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie“ statt.

Die Seminar-Inhalte:

  • Einführung: Was Mikroorganismen sind und welchen schädlichen Einfluss diese auf Menschen und Lebensmittel haben können
  • UV-Strahlungstechnik: Wie UV-Strahlung erzeugt wird und welche Grundlagen und Konzepte für Luftentkeimungsgeräte es gibt
  • VDI 6022: Die wichtigsten Bestimmungen der Richtlinie
  • Messbare Vorteile der UV-C-Entkeimung in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie
  • plasmaNorm by BÄRO“ – Fett- und Geruchsfreiheit in der Küchen- und Produktionsabluft
  • Neue Möglichkeiten des Brandschutzes bei Küchenabluftanlagen.
  • Freie Standortwahl trotz Küchenabluft
  • Küchenabluft und Wärmerückgewinnung – „ein Team“
  • UV-C-Technik in der Küchenabluft: Vorteile und Einsatzbereiche des BÄRO KitTech
  • Einsatzbereiche, Anwendungsbeispiele, Funktion und Wartung der BÄRO Systeme im Bereich Lufthygiene

Das Seminar richtet sich an Betriebsleiter, Produktionsleiter, QM-Manager,  QS-Beauftragte und Hygiene-Beauftragte aus der Lebensmittelindustrie sowie an Planer, Architekten und Verantwortliche im Bereich der Gebäude-, Raumluft- und Küchentechnik.

Anmeldung unter 02174/799-505 oder auf www.baero.com

Quelle: Leichlingen [ BÄRO ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen