Alimentation Institut KIN eV


Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster ,
Tél .: + 49 (0) 43 21 / 6 01-0
Télécopieur : + 49 (0) 43 21 / 6 01-40
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs, Pour afficher JavaScript doit être activé!
site: http://www.kin.de
Mise à jour: 29.08.2017
Membre depuis: 23.09.2014

Pour plus de 50, la sécurité alimentaire et l'amélioration de la qualité des produits ont été au centre de l'action au KIN Food Institute.

Unter dem Dach des Vereins führt das Lebensmittelinstitut KIN e.V. den gemeinnützigen Bildungsbereich mit den Qualifizierungsangeboten und der Fachschule für Lebensmitteltechnik. Zum Institut gehören außerdem die wirtschaftlichen Geschäftsbereiche Technologie sowie Chemie, Mikrobiologie, Sensorik und Gutachten der KIN GmbH.

Unser einzigartiges Weiterbildungsangebot beginnt mit einer Einstiegsqualifizierung zum Lebensmittelpraktiker und reicht über den Technicien alimentaire bis zum Hochschulstudium. Ergänzt wird es durch ein modulares Fortbildungsprogramm und vielen Seminaren für das lebenslange Lernen – unsere Certificats de certification und die KIN Expert Level-Kurse. Praxisnah und bedarfsgerecht.

Das Besondere am KIN ist die Kompetenz und das Zusammenspiel der Mitarbeiter aus den unterschiedlichsten Bereichen, die mit Sachverstand und Expertise praktische Lösungen schaffen!






Stichwörter: Fleischforschung | Fleischtechnik