Lavil la teknik nan Manje Teknoloji KAISERSLAUTERN


Kaiserbergring 29
67657 Kaiserslautern ,
Tel.: 0631 / 37270
Imèl: Sa a se adrès e-mail ke yo te pwoteje spam Montre JavaScript yo dwe vire sou!
sit entènèt: http://www.fslmt.de
À: 10.09.2014
Manm depi: 30.09.2012

Kompetent - Zukunftsorientiert - Kooperativ - Engagiert

Die Weiterbildung in modularisierter Form

❏ Der Unterricht zielt auf die ganzheitliche Vermittlung von aktuellem Wissen, Handlungskompetenz, Eigenverantwortlichkeit und Engagement.

❏ Dafür erfolgt die Unterrichtsorganisation in umfassenden Lernbereichen, sogenannten Modulen, die die herkömmliche Gliederung in Unterrichtsfächer ersetzen.

❏ Sie sind unsere Antwort auf die verstärkte Internationalisierung, die sich für die aufnehmenden Firmen in einer verschärften Kostensituation, einem erhöhten Wettbewerbsdruck und dem steten Zwang zur Innovation äußert und besondere Anforderungen an die Mitarbeiterqualitäten stellt.

❏ Dazu gehört das Denken in Wirkungszusammenhängen, welches wiederum die Fähigkeit zur selbstständigen Erarbeitung von Problemlösungen voraussetzt, insbesondere für die Produktionsüberwachung sowie Planungs-, Führungs- und Marketingaufgaben. Module sind:

❏ an betrieblichen Prozessen, Organisationsstrukturen und konkreten beruflichen Aufgabenstellungen orientiert.

❏ auf die Vermittlung von Fachwissen und Handlungskompetenz zielend.❏ erwachsenengerecht gestaltet.

❏ lernlogisch- und problemorientiert aufgebaut.

❏ fächerübergreifend, ganzheitlich orientiert.

❏ durch Zielformulierungen beschrieben.

❏ in sich abgeschlossene Qualifikationsbausteine, einzeln geprüft und zertifiziert.





Stichwörter: Fleischtechniker Ausbildung | Fortbildung zum Fleischtechniker | Lebensmitteltechnikerschule Kaiserslautern
Ki nan lis nan: Lekòl teknik vyann