식품 연구소 KIN eV의


와스베커 슈트라세 324
24537 노이 뮌스터 ,
전화. : + 49 (0) 43 21 / 6 01-0
팩스 : + 49 (0) 43 21 / 6 01-40
이메일: 이 이메일 주소는 스팸봇으로부터 보호됩니다 표시하려면 자바 스크립트가 켜져 있어야합니다!
웹 사이트 : http://www.kin.de
업데이트 : 29.08.2017
회원 가입일 : 23.09.2014

50 년 동안 식품 안전과 제품 품질 향상이 KIN 식품 연구소의 핵심이었습니다.

Unter dem Dach des Vereins führt das Lebensmittelinstitut KIN e.V. den gemeinnützigen Bildungsbereich mit den Qualifizierungsangeboten und der Fachschule für Lebensmitteltechnik. Zum Institut gehören außerdem die wirtschaftlichen Geschäftsbereiche Technologie sowie Chemie, Mikrobiologie, Sensorik und Gutachten der KIN GmbH.

Unser einzigartiges Weiterbildungsangebot beginnt mit einer Einstiegsqualifizierung zum Lebensmittelpraktiker und reicht über den 식품 기술자 bis zum Hochschulstudium. Ergänzt wird es durch ein modulares Fortbildungsprogramm und vielen Seminaren für das lebenslange Lernen – unsere Zertifikatslehrgänge und die KIN Expert Level-Kurse. Praxisnah und bedarfsgerecht.

Das Besondere am KIN ist die Kompetenz und das Zusammenspiel der Mitarbeiter aus den unterschiedlichsten Bereichen, die mit Sachverstand und Expertise praktische Lösungen schaffen!






키워드: 육류 연구 | 육류 기술