Mat Institute KIN eV


Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster ,
Tlf.: + 49 (0) 43 21 / 6 01-0
Fax: + 49 (0) 43 21 / 6 01-40
E-post: Denne e-postadressen er beskyttet mot programmer som samler For å vise Javascript må være aktivert!
nettside: http://www.kin.de
oppdatert: 29.08.2017
Medlem siden: 23.09.2014

I over 50-årene har matvaresikkerhet og forbedring av produktkvalitet vært i sentrum for KIN Food Institute.

Unter dem Dach des Vereins führt das Lebensmittelinstitut KIN e.V. den gemeinnützigen Bildungsbereich mit den Qualifizierungsangeboten und der Fachschule für Lebensmitteltechnik. Zum Institut gehören außerdem die wirtschaftlichen Geschäftsbereiche Technologie sowie Chemie, Mikrobiologie, Sensorik und Gutachten der KIN GmbH.

Unser einzigartiges Weiterbildungsangebot beginnt mit einer Einstiegsqualifizierung zum Lebensmittelpraktiker und reicht über den Lebensmitteltechniker bis zum Hochschulstudium. Ergänzt wird es durch ein modulares Fortbildungsprogramm und vielen Seminaren für das lebenslange Lernen – unsere Zertifikatslehrgänge und die KIN Expert Level-Kurse. Praxisnah und bedarfsgerecht.

Das Besondere am KIN ist die Kompetenz und das Zusammenspiel der Mitarbeiter aus den unterschiedlichsten Bereichen, die mit Sachverstand und Expertise praktische Lösungen schaffen!






Stichwörter: Fleischforschung | Fleischtechnik




Våre premiumkunder