Food Institute KIN eV


Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster ,
Tel .: + 49 (0) 43 21 / 6 01-0
Fax: + 49 (0) 43 21 / 6 01-40
e-mail: Táto adresa je chránená pred robotmi nevyžiadanej pošty Ak chcete zobraziť JavaScript musí byť zapnutý!
Webové stránky: http://www.kin.de
Aktualizované: 29.08.2017
Členom od: 23.09.2014

Pre viac ako 50 rokov bezpečnosť potravín a zlepšenie kvality výrobkov boli v centre činnosti v potravinovom inštitúte KIN.

Unter dem Dach des Vereins führt das Lebensmittelinstitut KIN e.V. den gemeinnützigen Bildungsbereich mit den Qualifizierungsangeboten und der Fachschule für Lebensmitteltechnik. Zum Institut gehören außerdem die wirtschaftlichen Geschäftsbereiche Technologie sowie Chemie, Mikrobiologie, Sensorik und Gutachten der KIN GmbH.

Unser einzigartiges Weiterbildungsangebot beginnt mit einer Einstiegsqualifizierung zum Lebensmittelpraktiker und reicht über den Lebensmitteltechniker bis zum Hochschulstudium. Ergänzt wird es durch ein modulares Fortbildungsprogramm und vielen Seminaren für das lebenslange Lernen – unsere Zertifikatslehrgänge und die KIN Expert Level-Kurse. Praxisnah und bedarfsgerecht.

Das Besondere am KIN ist die Kompetenz und das Zusammenspiel der Mitarbeiter aus den unterschiedlichsten Bereichen, die mit Sachverstand und Expertise praktische Lösungen schaffen!






Stichwörter: Fleischforschung | Fleischtechnik