ฮิวปรึกษา Analytics


โทมัส - มันน์ - เวก 11
59399 Olfen , Deutschland
Tel .: 02595 383676
แฟกซ์: 02595 383677
บุคคลที่ติดต่อ: ฮิวJürgen
อีเมล: อีเมลนี้จะถูกป้องกันจากสแปมบอท ในการแสดงจาวาสคริปต์จะต้องเปิด!
เว็บไซต์: http://www.fleischer-beratung.de
Updated: 01.12.2016
เป็นสมาชิกตั้งแต่: 10.10.2012

Nasschemische Analyse

Das neue Dienstleistungsangebot ermöglicht es auch kleineren und mittelständischen Fleischereien erstmals auch in Deutschland sichere Produktanalysen in der eigenen Produktionsstätte durchführen zu lassen. Dies gilt für verschiedene Fertigungsstufen innerhalb der Prozesskette. Innerhalb weniger Minuten erhält der Kunde die Ergebnisse der Produktanalyse der chem. Inhaltsstoffe Wasser, Fett, Eiweiß, BEFFE, NaCl und Phosphat. Diese werden sofort mit dem Kunden besprochen und entsprechend Optimierungs-vorschläge oder Korrekturmaßnahmen unterbreitet.

So funktioniert das mobile Analyseverfahren:

Die Proben werden von uns homogenisiert, analysiert und die Ergebnisse werden an Ort und Stelle direkt mit Ihnen erörtert. Sie bekommen für jedes Analyseergebnis ein Zertifikat und eine tabellarische Aufstellung aller analysierten Artikel. Wir besprechen mit Ihnen die Rechtskonformität der Analysenergebnisse und eventuelle Potenziale, die sich aufgrund „zu guter“ Rezepturen ergeben.

เทคโนโลยีที่เป็นนวัตกรรม

Die Methode basiert auf Lichtbrechung. Es wird dabei die Schwingungsenergie der funktionellen Molekülgruppen optisch erfasst. 256 verschiedene Wellenlängen werden im Abstand von 3 Nanometer ausgesendet. Jede Wellenlänge hat eine spezifische Lichtenergie. Jede ausgesendete Wellenlänge sucht die dazu passende Schwingungsenergie der Molekülgruppen. Wenn sich die Energiewellen treffen, zehren sie sich auf. Die Lichtenergie, die bei dieser Verschmelzung übrig bleibt, wird gemessen.

NIR (Nahinfrarot-Reflexionsmessung) bedeutet also, dass die Lichtmenge, die reflektiert wird bzw. übrig bleibt, gemessen wird. Pro Analysenvorgang werden 400 Messungen durchgeführt. Die Gesamtzahl dieser Messung ergibt einen spezifischen Scan. Verändert sich der Rohstoff, verändert sich der Scan. Der Computer vergleicht diesen spezifischen Scan mit bereits hinterlegten Scans im Computer. Dabei sucht er so lange, bis er 2 übereinstimmende Scans gefunden hat. So steht jeder Scan für einen Parameter. Hat er also den übereinstimmenden Scan gefunden, so wird der dabei hinterlegte Wert beispielsweise von Wasser angezeigt. Der ganze Vorgang dauert weniger als 20 sec.

Mikrobiologische Analyse

Auch hat der Kunde die Möglichkeit über uns mikrobiologische Analysen entsprechend den gesetzlichen Vorgaben durchführen zu lassen.
Beispiele für mikrobiologische Analysen:
- Fleisch- und Wurstwaren am Stück
- Rohwürste und Rohpökelware
- hitzebehandelte und verzehrsfertige Speisen/Gerichte
- Hackfleisch- unf Fleischzubereitungen
- Tierkörperuntersuchungen
- Trinkwasser
- Abklatschuntersuchungen von Oberflächen
 
Anfragen nach Preisen und Konditionen beantworten wir Ihnen gerne!





Stichwörter: Analysen | Chemische Parameter | Deklaration | Mikrobiologie | Nährwerte