• Weitere
  • Qualitätsmanagement / Zertifizierung

Lebensmittelanalytik und Qualitätssicherung für die Fleischindustrie. Chemische Analysen und Qualitätssiegel durch akkreditierte Labore, profesionelle Reinigungsdienstleister- und Institute für die Fleischwirtschaft.

TÜV SÜD ELAB GmbH


_ Die Qualität Ihrer Produkte ist Ihre Herzensangelegenheit? Sie möchten Sicherheit im Umgang mit Behörden und Handel? Wir unterstützen Sie dabei! Jahrzehntelange Erfahrung bei der Analytik und Bewertung von Fleisch und Fleischerzeugnissen machen uns zu Ihrem starken Partner.

BIRGROUP Holding GmbH & Co. KG


_ Sauberkeit und Hygiene für die hochsensible Lebensmittelindustrie. BIRFOOD ist ein Tochterunternehmen der BIRGROUP in Lübeck. Hier bündeln sich mehr als 4 Jahrzehnte Kompetenz rund um die Sauberkeit und Hygiene für die hochsensible Lebensmittelindustrie sowie fleischverarbeitende Betriebe.

nita Hygiene GmbH


_ Ihr innovativer Lösungsgeber für die Herstellung und Auslieferung von Produkten, um die Hygiene in der Lebensmittelindustrie nachhaltig positiv zu beeinflussen.

Huber Consult Analytics


_ Produktanalysen (Nass-Chemie) vor Ort oder per Versandmöglichkeit. Mikrobiologische Analysen im Labor. Enorme Kosten- und Zeiteinsparungen für Sie. Rezepturoptimierung durch Verwendung der Analyseergebnisse in unserer bewährten Software.

Lebensmittelinstitut KIN e.V.


_ Seit über 50 Jahren stehen Lebensmittelsicherheit und die Verbesserung der Produktqualität im Mittelpunkt des Handelns am KIN-Lebensmittelinstitut.

Institut Dr. Ziemer


_ Hygiene im Betrieb: Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Hygieneconsulting unterstützen wir Sie in Sachen Hygiene, HACCP, Lebensmittelsicherheit, Schimmel und Schädlinge. Nach EU-VO und DIN Norm. Komplettlösungen für kleine und mittlere Betriebe. Rufen Sie uns an 089 45455160 - es lohnt sich!

QA TECHNIC Zertifizierungsgesellschaft


_ Zertifizierung: ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001, ISO 18001, HALAL Zertifizierung, KOSHER Zertifizierung, DNA PCR Analyse
« Anfang Vorherige 1 2 Nächste Ende »