ROSE Fleischtechnik GmbH


Mantell-Str. 4
33165 Lichtenau ,
Tel.: 05295-266 49-0
Ansprechpartner: Dipl.-Ing. Henry Rose
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Webseite: http://www.rose-fleischtechnik.de
Aktualisiert am: 02.05.2014
Mitglied seit: 26.11.2012

Unser Unternehmen hat das Ziel, komplette Anlagen und Maschinen für die Fleischindustrie und das Fleischereihandwerk zu liefern, insbesondere für das Zerkleinern, Schneiden, Mischen, Kochen, Braten und Vakuumieren von Fleischprodukten. Besonderes Augenmerk legen wir auf die optimale Einbindung der Maschinen in den Produktionsprozess unserer Kunden, die effiziente Verkettung der Maschinen untereinander und die Steuerung der gesamten Anlage.

Für folgende Bereiche bieten wir fertige Lösungen an:

  • Brühwurstherstellung
  • Kochwurstherstellung,
  • definiertes Schneiden von Fleischprodukten in Würfel, Streifen, Scheiben und Schnitzel
  • Herstellung von Tiernahrung,
  • Automatisierte Herstellung von Fleischgerichten (Kochen, Braten, Mischen)
    • Batchsysteme
    • kontinuierliche System wie Dampftunnel, Brattunnel, Kontikocher
  • Spezialanwendungen im Fleischbereich
    • Meßtechnik (Frische, Fleischart, PH-Wert, L-Wert usw.)

Sofern unsere Partner die gewünschte Technik nicht liefern, entwickeln und bauen wir für Sie auch individuelle Lösungen.   

„Kontinuierlich besser" ist unser Programm: Produktionsprozesse sollen kontinuierlich verlaufen, d.h.möglichst wenig Batch-Prozesse. Dort wo eine kontinuierliche Produktion nicht möglich ist, sollen die Maschinen so verkettet werden, dass Handarbeit zwischen den einzelnen Produktionsschritten vermieden wird und die Übergabe automatisiert ist.

Wir arbeiten daran, unsere tägliches Handeln, unser Produkt- und Leistungsprogramnm kontinuierlich zu verbessern, um stets und ständig noch mehr Leistung für unsere Kunden erbringen zu können. Wir möchten mit unseren Kunden kontinuierlich über einen langen Zeitraum zusammenarbeiten und werden von uns aus alles tun um dies immer besser zu machen...





Stichwörter: Braten | Dosieren | Feinstzerkleinern | Fördern | Kochen | Mischen | Schneiden