Böklund, 27. Februar 2018 – Der Leiter des Qualitätswesens der zur Mühlen Gruppe, Dr. Andreas Nicolai, erhält zum 1. April 2018 den Ruf zur Professur für Lebensmittelprodukttechnologie an der Hochschule Flensburg im Fachbereich II – Energie und Biotechnologie im Studienschwerpunkt Lebensmitteltechnologie...

Böklund, 27. Februar 2018 – Der Leiter des Qualitätswesens der zur Mühlen Gruppe, Dr. Andreas Nicolai, erhält zum 1. April 2018 den Ruf zur Professur für Lebensmittelprodukttechnologie an der Hochschule Flensburg im Fachbereich II – Energie und Biotechnologie im Studienschwerpunkt Lebensmitteltechnologie. Arbeitsschwerpunkte an der Hochschule werden die Technologien tierischer und pflanzlicher Lebensmittel sowie Lebensmittelmikrobiologie, –hygiene und - recht.

Dr. Nicolai war 10 Jahre Leiter des Qualitätswesens der zur Mühlen Gruppe und u.a. verantwortlich für die Bereichen Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung und die Laborleitung des Zentrallabors der zur Mühlen Gruppe. Wir danken Herrn Dr. Nicolai für die geleistete Arbeit und wünschen ihm für seine berufliche wie private Zukunft alles Gute.

Neuer Leiter des Qualitätsmanagement wird Dipl.-Ing. Dirk Reimerdes. Als Fachmann für Lebensmitteltechnologie war Reimerdes jahrelang verantwortlich für das Qualitätsmanagement bei coop und Kaufland. Der 52-jährige stärkt das Team um den QM-Leiter des Gesamtkonzerns, Dr. Gereon Schulze Althoff und die QM-Leitern der Sparten, Dirk Moormann (Meat) und Michael Franz (Convenience).

 http://www.zurmuehlengruppe.de/

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen