Handtmannlogo
FÜLLEN HAT EINEN NEUEN NAMEN: HANDTMANN VF 800

Erleben Sie die Premiere des Jahres und besuchen Sie uns am 07.05.16 um 11 Uhr zur erstmaligen Enthüllung der VF 800 in Halle 8.0, Stand D96. Bahnbrechende Neuheiten und Weiterentwicklungen in allen relevanten Anwendungsbereichen präsentiert Handtmann anlässlich der IFFA 2016 in Frankfurt für Handwerk, Mittelbetrieb und Industrie. Neuentwicklungen in Vakuumfülltechnik, Füllwolftechnologie, Würstchenfülllinien, ConPro-Systeme, Formen, Dosieren, Produktionsvernetzung, Produkthandling und Automatisierung...

Handtmannlogo
FÜLLEN HAT EINEN NEUEN NAMEN: HANDTMANN VF 800

Erleben Sie die Premiere des Jahres und besuchen Sie uns am 07.05.16 um 11 Uhr zur erstmaligen Enthüllung der VF 800 in Halle 8.0, Stand D96.

Neu- und Weiterentwicklungen für alle relevanten Anwendungsbereiche

Bahnbrechende Neuheiten und Weiterentwicklungen in allen relevanten Anwendungsbereichen präsentiert Handtmann anlässlich der IFFA 2016 in Frankfurt für Handwerk, Mittelbetrieb und Industrie. Neuentwicklungen in Vakuumfülltechnik, Füllwolftechnologie, Würstchenfülllinien, ConPro-Systeme, Formen, Dosieren, Produktionsvernetzung, Produkthandling und Automatisierung. Absolutes Highlight ist eine neue Vakuumfüller-Reihe.

Modernste und zukunftsfähige Technologie gepaart mit Qualität bis ins kleinste Detail zeichnen die neuen Vakuumfüller VF 800 im Premiumsegment der Vakuumfülltechnik aus. Ein neues Hygienic Design bietet erstklassige Hygienebedingungen neben ausgefeilten praktischen Vorteilen in Handling und Ergonomie. Völlig neu ist die flexible Konfiguration von Leistungsauslegung und Modularität der neuen Vakuumfüller. Optimal ergänzt werden die VF 800 Vakuumfüller mit der neuen Füllwolftechnologie GD 451. Noch schneller und noch kraftvoller wird integriert gewolft. Auch in der Hackfleischproduktion mit dem neuen Hackfleischportionierer GMD 99-3 und neuem Wolfvorsatz GD 452 werden höchste effektive Leistungen erzielt. Im Anwendungsbereich Formen werden gleich drei neue Form-Systeme vorgestellt: FS 520 für die industrielle Produktion auf Transportband. Das FS 521 ist für geformte Produkte in Kesselanwendungen geeignet und das FS 522 mit Transport- und Plättband für geformte und geplättete Produkte. Live vorgeführt wird das Formsystem FS 522 als Komplettlösung mit 8-fachen Füllstromteiler und Transportband. Neu ist auch das weiterentwickelte ConPro-System für Würstchen in Alginathülle mit unterschiedlichen Leistungsvarianten. Hier ist besonders die deutliche Erhöhung der Portionierleistung für dünnkalibrige Snackprodukte oder bei einer Übergabe in eine kontinuierliche Anlage von großem Vorteil. Im Bereich Würstchenautomation ist eine Komplettlösung für Frischwurst das Messehighlight: Das neue Gruppier-System ist eine effektive Gesamtlösung zum automatischen Gruppieren und Einlegen von Frischwürsten in Natur-, Collagendarm oder Alginathülle in Schalen. Das herausragende Merkmal dieser Automatisierungslösung ist der deutliche Rationalisierungseffekt.

Neue Vakuumfüller-Reihe VF 800 Die neue Vakuumfüller-Reihe VF 800 im Premiumsegment der Vakuumfülltechnik: Gezeigt werden auf dem Handtmann Messestand VF 800-Modelle für Mittel- und Industriebetriebe als Teil einer neuen Vakuumfüller-Reihe. Ein modernes, aber zeitloses Design steht für die Zukunftsfähigkeit der Maschinen und ein neues Hygienic Design bietet erstklassige Hygienebedingungen neben bis ins Detail ausgefeilten praktischen Vorteilen in Handling und Ergonomie. Flexibilität und Leistungsfähigkeit für jede Anforderung sind gegeben. Denn eine unschlagbar hohe Lebensdauer und Robustheit sorgt durch reduzierten Verschleiß für eine langzeitstabile Portioniergenauigkeit. Zahlreiche neue Zusatzfunktionen und -module unterstützen eine ausgesprochen effektive und wirtschaftliche Nutzung des neuen Vakuumfüllers. Die TÜV-geprüfte und zertifizierte Energieeffizienz auf höchstem Niveau vereint die Aspekte von Kostenreduzierung und nachhaltiger, ressourcenschonender Produktion. Eine neue, flexible Konfiguration von Leistungsauslegung und Modularität der neuen Vakuumfüller steht für die Anpassung an die Produktionsanforderungen von heute: eine flexible und schnelle Leistungsanpassung minimiert Reaktionszeiten auf kurzfristig veränderte Produktionsbedingungen und -parameter.

Form- und Dosiersysteme für Vielfalt im Handwerk   Produkte, wie Frikadellen, Bällchen, Cevapcici, Suppeneinlagen, Salate, Soßen und viele mehr bereichern Mittagstisch, Catering und Verkaufstheke. Handtmann zeigt für die Herstellung dieser Produkte auf der IFFA 2016 Lösungen, die sich einfach in die tägliche Produktion integrieren lassen. Im Bereich Dosieren sind das direkt an den Vakuumfüller anbaubare Dosierventile und Portionierköpfe für grammenaues Dosieren in Behältnisse aller Art. Zur Herstellung von geformten Produkten ist das direkt an den Auslauf eines Vakuumfülllers anbaubare Klößchenformgerät hervorragend geeignet oder der Rundformer RF 440. Dieser ist ideal für größere Handwerks- und Mittelbetriebe. Mit nur einem System ist eine große Produkt- und Formenvielfalt in konstant erstklassiger Produktqualität herstellbar. Es lassen sich Produkte mit einem Durchmesser von 10-94 mm produzieren bei einer Portionierleistung bis 150 Portionen pro Minute.Für Handwerksbetriebe, die in die automatisierte Würstchenproduktion einsteigen wollen, werden neben den Form- und Dosierlösungen auch Würstchenfülllinien mit Haltevorrichtung gezeigt.

Starke und prozesssichere Neuentwicklungen
vom Füllen bis zum Einlegen in die Verpackung:

  • DIE NEUEN VAKUUMFÜLLER VF 800
    5 starke Modelle: VF 830, VF 838 S, VF 840, VF 842, VF 848 S.
  • NEUE HACKFLEISCHLINIE MIT NEUEM FÜLLWOLF
    Jetzt noch schneller und kraftvoller: Der neue Hackfleischportionierer mit VF 800 und neuem Füllwolf!
  • HOCHLEISTUNG FÜR PRODUKTE IN ALGINATHÜLLE
    Das neue flexible ConPro-System: Hochleistung für geschnittene oder geformte Produkte!
  • GRENZENLOS FORMEN IN ALLEN ANWENDUNGEN
    Die neuen Formsysteme FS 520, FS 521 und FS 522: Für jede Anwendung das passende System!
  • DIE KOMPLETTLÖSUNG FÜR FRISCHWURST
    in Natur-, Collagendarm und Alginathülle: Automation vom Füllen bis zum Einlegen in Schalen!
  • VERNETZUNG 4.0 MIT HCU-SOFTWARE!
    Mit neuen Features noch effektiver.

Handtmann VF 800 GD 451         Formsystem FS520
VF 800 mit Füllwolf GD 451         VF 800 mit neuem Formsystem FS 520

 

Hackfleischlinie GMD 99-3                                 Gruppiersystem GM300
Neue Hackfleischportionierlinie                          GS 300, die neue Komplettlösung bis zur Verpackung

 

VF 608plus RF440 Produkte
VF 608 plus mit Rundformer RF 440

 

Weitere Informationen unter: www.handtmann-iffa.de

 

 

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen