Im Mittelpunkt der diesjährigen IBVFF-Studienreise vom 22. bis 25. Oktober steht die Herstellung der wohl bekanntesten spanischen Spezialität - dem Jamón Serrano Espaniol - begonnen bei der Aufzucht der Iberischen Schweine bis zur Schinkenproduktion bei der Firma ARGAL. Weitere Bestandteile des Fachprogramms sind beispielsweise die Herstellung von spanischem Olivenöl, der Besuch eines Weingutes in der Extremadura sowie ein Einblick in die spanische Handelslandschaft.

Ergänzt wird das Besichtigungsprogramm durch ein kulturelles Rahmenprogramm. Die Teilnahme an der Studienreise nach Andalusien ist auch für Nichtmitglieder offen; Anmeldung bis zum 31. Mai 2009 möglich.

Im Mittelpunkt der diesjährigen IBVFF-Studienreise vom 22. bis 25. Oktober steht die Herstellung der wohl bekanntesten spanischen Spezialität - dem Jamón Serrano Espaniol - begonnen bei der Aufzucht der Iberischen Schweine bis zur Schinkenproduktion bei der Firma ARGAL. Weitere Bestandteile des Fachprogramms sind beispielsweise die Herstellung von spanischem Olivenöl, der Besuch eines Weingutes in der Extremadura sowie ein Einblick in die spanische Handelslandschaft.

Ergänzt wird das Besichtigungsprogramm durch ein kulturelles Rahmenprogramm. Die Teilnahme an der Studienreise nach Andalusien ist auch für Nichtmitglieder offen; Anmeldung bis zum 31. Mai 2009 möglich.

Weitere Informationen zur IVBFF-Studienreise und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder als Download unter Aktuelles auf der Seite www.ivbff.de.

Quelle: Bergisch Gladbach [ IVBFF ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen