Marken-Produkte in Bio-Qualität

Das Interesse an Bio-Produkten für die Gemeinschaftsverpflegung ist ungebrochen. Zu dem Wunsch der Gäste nach gesunden, schmackhaften Menüs kommt die Tatsache, dass Bio auch immer mehr zum Lifestyle-Produkt wird. Und deshalb wird die Forderung nach Marken, die Werte transportieren, immer lauter. Nur Markenprodukte können eine hohe Qualitätssicherung und regelmäßige Verfügbarkeit sicherstellen.

Marken-Produkte in Bio-Qualität

Das Interesse an Bio-Produkten für die Gemeinschaftsverpflegung ist ungebrochen. Zu dem Wunsch der Gäste nach gesunden, schmackhaften Menüs kommt die Tatsache, dass Bio auch immer mehr zum Lifestyle-Produkt wird. Und deshalb wird die Forderung nach Marken, die Werte transportieren, immer lauter. Nur Markenprodukte können eine hohe Qualitätssicherung und regelmäßige Verfügbarkeit sicherstellen.

Die Tulip Food Service GmbH, Kiel, Marktführer im Bereich tiefgekühlter Premiumprodukte für den Außer-Haus-Markt, bietet ab sofort ausgewählte umsatzstarke Produkte der Marke Tulip in BIO-Qualität an.

„Damit auch die Bio-Range unsere hohen Anforderungen an Qualität und Geschmack erfüllt, ging der Einführung der Bio-Produkte eine intensive Entwicklungsphase voraus. Jetzt können wir unsere Maßstäbe umsetzen und den Partnern im GV-Markt mit Beginn des neuen Jahres erste attraktive Produkte aus dem Tulip-Sortiment in Bio-Qualität anbieten,“ so Marketingleiterin Britta Bade. Dazu zählen Frikadellen, Bacon und Schnitzel.

Alles BIO - logisch!

Tulip Bio-Frikadelle
Tulip Frikadelle aus bestem Bio-Hackfleisch gemischt, mit Zwiebeln und Gewürzen verfeinert, herzhafter Geschmack; Stückgewicht: 60 Gramm, tiefgefroren. Die Stückgröße lässt sowohl im Care-Bereich als auch in der Schulverpflegung eine flexible Gestaltung des Menüplanes zu. Und: die Frikadellen sind warm und kalt ein wahrer Genuss.

Bacon Klassik: mild und aromatisch geräucherter Bio-Bacon, garantiert ohne Nitritpökelsalz. In Scheiben zu 1.400 Gramm pro Lage vakuumverpackt. Die Scheiben sind einzeln entnehmbar und eigenen sich für den Einsatz in vielen Gerichten - ideal aber für das Frühstücksbuffet in der Kombination „Egg and Bacon“.

Dänisches Schweineschnitzel: aus frischen Bio-Schweinelachsen geschnitten, fein gewürzt, paniert und tiefgefroren. Stückgewicht 120 Gramm. Die Schnitzel lassen sich wie gewohnt regenerieren und bilden eine ansprechende Tellermitte.

Konzepte für Profis

Die Produktkonzepte wurden von Profis für Profis gezielt für den Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung, der Gastronomie und Hotellerie entwickelt. Dabei haben Genuss und Qualität der Produkte stets oberste Priorität.

Schon lange enthalten weit über 80 Prozent des gesamten Tulip‐Sortiments keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und entsprechen damit genau dem Markttrend.

Insgesamt bietet das Unternehmen auf dem deutschen Markt eine einzigartige Sortimentstiefe an hochwertigen Produkten, die Kompetenz und präzise Kenntnis der Kundenwünsche nachhaltig dokumentiert und Tulip Food Service zu einem der renommiertesten GV‐Anbieter für Convenience‐Food macht.

Mehr Informationen zum Tulip-Sortiment gibt es unter www.tulip.de

Quelle: Kiel [ Tulip ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen