"In der Bärchen-Wurst Vegetarische Mortadella von Reinert hat ÖKO-TEST überraschend DNA-Spuren von Schweinen entdeckt. Ein beauftragtes Labor wies die Rückstände über eine molekularbiologische Analyse nach. Der Fund sei nicht zu erklären, teilte uns die Fleischerei Reinert auf Anfrage mit. Eigenkontrollen seien negativ ausgefallen. Die Produktion erfolge ausschließlich auf gereinigten Maschinen, auf denen zur selben Zeit kein Fleisch verarbeitet werde. Ob die Veggie-Wurst weiter im Verkauf bleibt, ist bislang unklar. Das Unternehmen vermarktet die bei Kindern beliebte Reinert Bärchen-Wurst Mortadella seit August in einer vegetarischen Version aus Pflanzeneiweiß."

"In der Bärchen-Wurst Vegetarische Mortadella von Reinert hat ÖKO-TEST überraschend DNA-Spuren von Schweinen entdeckt. Ein beauftragtes Labor wies die Rückstände über eine molekularbiologische Analyse nach. Der Fund sei nicht zu erklären, teilte uns die Fleischerei Reinert auf Anfrage mit. Eigenkontrollen seien negativ ausgefallen. Die Produktion erfolge ausschließlich auf gereinigten Maschinen, auf denen zur selben Zeit kein Fleisch verarbeitet werde. Ob die Veggie-Wurst weiter im Verkauf bleibt, ist bislang unklar. Das Unternehmen vermarktet die bei Kindern beliebte Reinert Bärchen-Wurst Mortadella seit August in einer vegetarischen Version aus Pflanzeneiweiß."

Quelle

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen