Hohe Qualität und bester Geschmack – diese Eigenschaften vereint The Family Butchers in der neuen Marke „Vitulino“. Die erste Kalbfleisch-Wurstlinie auf dem deutschen Markt gibt es als Salami- und Brühwurstvariante in sechs verschiedenen Sorten im SB-Regal und sorgt für besondere Genussmomente im Alltag...

Versmold, Februar 2020 – Hohe Qualität und bester Geschmack – diese Eigenschaften vereint The Family Butchers in der neuen Marke „Vitulino“. Die erste Kalbfleisch-Wurstlinie auf dem deutschen Markt gibt es als Salami- und Brühwurstvariante in sechs verschiedenen Sorten im SB-Regal und sorgt für besondere Genussmomente im Alltag.
Für das Vitulino-Sortiment verwendet TFB 100% bestes Kalbfleisch. Erhältlich ist die neue Wurstlinie als Salami in den Sorten – mit Edelschimmel, luftgetrocknet sowie geräuchert und mit Black Aged Pepper verfeinert. Die Rohwurst reift traditionell langsam und entwickelt dabei ihr mildes und besonderes Aroma. Darüber hinaus runden die drei Brühwurst-Varianten Jagdwurst mit Senfkörnern, Lyoner und Bierschinken mit Pistazien die Range für Gourmet-Fans ab. Alle Sorten kommen gänzlich ohne Geschmacksverstärker aus und sind zudem 100% glutenfrei.„

Qualität und Genuss gepaart mit Exklusivität sind Kriterien, auf die vor allem ernährungsbewusste Konsumenten bei der Kaufentscheidung Wert legen. Gourmet- Produkte sind vor diesem Hintergrund immer gefragter. Mit Vitulino kommen wir dieser Entwicklung nach und bringen das Besondere in den kulinarischen Alltag der Verbraucher. So können wir unseren Kunden als erster Hersteller in Deutschland Wurstprodukte aus bestem Kalbfleisch anbieten“, erklärt Manfred Lehmitz, Geschäftsführer Vertrieb Marke bei TFB.

Über TFB
Im Januar 2020 fusionierten Reinert und Kemper zu einem gemeinsamen Unternehmen unter dem Namen „The Familiy Butchers“ TFB. Durch den Zusammenschluss entstand Deutschlands zweitgrößtes Fleischverarbeitungsunternehmen mit einem voraussichtlichen Jahresumsatz von 700 Mio. €.

TFB_Vitulino_Kalbfleisch_Salami_mit_Edelschimmel.png

Über Reinert
Die westfälische Privat-Fleischerei Reinert wurde 1931 von den Brüdern Hermann und Ewald Reinert in Loxten/Versmold gegründet. Seitdem hat sich Reinert als einer der Top- Player in der deutschen Fleisch- und Wurstwarenbranche etabliert. Über 1.200 festangestellte Mitarbeiter an fünf Standorten in Deutschland und Rumänien erwirtschaften über 340 Millionen Euro Jahresumsatz. Reinert stellt seit über 85 Jahren Produkte in Metzgertradition, mit erlesenen Zutaten und von höchster Qualität her. Bis heute liegt daher eine große Kernkompetenz im umfangreichen Produktsortiment für Bedienungstheken. Mit der „Bärchen-Wurst“ hat das Unternehmen 1998 zudem erfolgreich das Segment der Kinderwurstprodukte erfunden. Heute ist Reinert mit einer Vielzahl an Markenartikeln im SB-Regal und an der Theke vertreten und ist Deutschlands stärkster Exporteur von Wurstwaren.

Über Kemper
Kemper begann 1888 mit der Produktion von hochwertigen Wurstwaren und Schinken. Heute zählt das in fünfter Generation familiengeführte Unternehmen mit zurzeit rund 1.400 beschäftigten Mitarbeitern, zu Europas marktführenden Wurstherstellern im Eigenmarkensegment. Insgesamt beliefert Kemper 26 Länder mit hochwertigen Rohwurst- , Koch- und Rohschinken-, Brühwurst- und Kochwurst-Produkten, die in vier Werken produziert werden – drei in Nortrup, eins in Cloppenburg. Kemper steht als Technologieführer im Markt für hochautomatisierte und effiziente Produktion und ist daher insbesondere Spezialist für Preiseinstiegsprodukte. Handwerklichere Produkte unter Marke und Eigenmarke ergänzen das Portfolio. In 2018 erwirtschaftete das Unternehmen einen Jahresumsatz von rund 386 Millionen Euro.

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen