28 gekühlte Fertiggerichte in Premium-Qualität - Im "SousVide"-Verfahren schonend gegart - Vielfalt und Frische - wie im Restaurant

Freunde des schnellen und frischen Genusses kommen bei EDEKA jetzt noch mehr auf ihre Kosten. Von der Suppe bis zum Dessert bringt die Hamburger EDEKA-Gruppe 28 Frische-Fertiggerichte zu attraktiven Preisen in die Kühlregale. Das Besondere daran: Durch das innovative "SousVide"-Garverfahrens bleiben Geschmack, Vitamine und Nährstoffe bestens bewahrt. Die Frische-Menüs sind im Handumdrehen fertig - und bieten ein Geschmackserlebnis wie im Restaurant.

28 gekühlte Fertiggerichte in Premium-Qualität - Im "SousVide"-Verfahren schonend gegart - Vielfalt und Frische - wie im Restaurant

Freunde des schnellen und frischen Genusses kommen bei EDEKA jetzt noch mehr auf ihre Kosten. Von der Suppe bis zum Dessert bringt die Hamburger EDEKA-Gruppe 28 Frische-Fertiggerichte zu attraktiven Preisen in die Kühlregale. Das Besondere daran: Durch das innovative "SousVide"-Garverfahrens bleiben Geschmack, Vitamine und Nährstoffe bestens bewahrt. Die Frische-Menüs sind im Handumdrehen fertig - und bieten ein Geschmackserlebnis wie im Restaurant.

Immer mehr Verbraucher greifen zu "Chilled Food", also gekühlter Frische aus der SB-Theke. Besonders Fertiggerichte sind beliebt: Sie lassen sich schnell zubereiten und sind eine echte Alternative, wenn die Zeit zum "richtigen" Kochen fehlt. Gleichzeitig steigt aber auch das Bedürfnis nach bester Qualität. Für den schnellen und frischen Genuss bietet EDEKA nun die bequeme Lösung. Das neue Eigenmarken-Sortiment mit 28 frischen Fertiggerichten vereint ausgewählte Rezepte der modernen Küche, hochwertige Zutaten und vollen Geschmack.

Schonende Zubereitung

Das Geheimnis des qualitativen Quantensprungs der neuen Generation "Chilled Food" ist das schonende Garverfahren "SousVide", das Vitamine und Nährstoffe optimal bewahrt. Fleisch, Fisch, Gemüse & Co. werden nicht mehr traditionell bei hohen Temperaturen gekocht. Stattdessen werden sie bei niedrigen Temperaturen in einem kontrollierten Vakuum ("sous vide") schonend gegart. So behalten sie ihren Biss und entwickeln mehr Aroma. Zudem sind die Gerichte gekühlt bis zu 21 Tage haltbar.

Zweiter Pluspunkt des neuen Sortiments: Für die 28 Gerichte werden nur die besten Zutaten ausgewählt. So kommt beispielsweise kein Schweinefleisch ins Gulasch, sondern nur Rindfleisch aus Argentinien. Der Alaska-Seelachs ist nachhaltig gefangen, die Blaubeeren für den Grießpudding sind wild gewachsen. Selbstverständlich verzichtetet EDEKA bei allen Frische-Menüs auf den Zusatz von Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern.

Essen wie im Restaurant

Nicht zuletzt die praktische Zubereitung überzeugt die Kunden: Einfach die Schale direkt in die Mikrowelle stellen und nach wenigen Minuten ist das Gericht fertig zum Genießen. Zuhause essen wie im Restaurant: Leckere Suppen, klassische oder internationale Hauptgerichte sowie süße Desserts bieten zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten für das schnelle Menü zu Hause.

Quelle: Hamburg [ EDEKA ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen