Deftig und preiswert

Preiswerte Teilstücke vom Schwein bekommen die Verbraucher gegenwärtig oft sehr günstig in Aktionsangeboten des Einzelhandels. Eisbein oder Dicke Rippe sind mitunter schon ab 1,99 Euro je Kilogramm erhältlich; für Schweinebauch, frische grobe Bratwurst oder Rollbraten sind etwa zwei bis drei Euro zu zahlen. Knapp vier Euro je Kilogramm kosten Schweinenackenbraten ohne Knochen oder Schweinegulasch.

Auch die normalen Ladenpreise bewegen sich auf einem fortgesetzt konsumfreundlichen Niveau, denn mit Schweinefleisch wird der deutsche Markt auch in diesem Jahr umfangreich versorgt sein. Anfang Januar kosteten Schweinekoteletts auf der Ladenstufe im Bundesdurchschnitt 5,65 Euro je Kilogramm, 17 Cent weniger als zu Beginn des Jahres 2003, 42 Cent weniger als 2002 und sogar um 80 Cent weniger als Anfang Januar 2001.

Deftig und preiswert

Preiswerte Teilstücke vom Schwein bekommen die Verbraucher gegenwärtig oft sehr günstig in Aktionsangeboten des Einzelhandels. Eisbein oder Dicke Rippe sind mitunter schon ab 1,99 Euro je Kilogramm erhältlich; für Schweinebauch, frische grobe Bratwurst oder Rollbraten sind etwa zwei bis drei Euro zu zahlen. Knapp vier Euro je Kilogramm kosten Schweinenackenbraten ohne Knochen oder Schweinegulasch.

Auch die normalen Ladenpreise bewegen sich auf einem fortgesetzt konsumfreundlichen Niveau, denn mit Schweinefleisch wird der deutsche Markt auch in diesem Jahr umfangreich versorgt sein. Anfang Januar kosteten Schweinekoteletts auf der Ladenstufe im Bundesdurchschnitt 5,65 Euro je Kilogramm, 17 Cent weniger als zu Beginn des Jahres 2003, 42 Cent weniger als 2002 und sogar um 80 Cent weniger als Anfang Januar 2001.

Quelle: Bonn [ zmp ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen