Zartes Genusserlebnis

Kalbsfiletscheiben in Blätterteig, Kalbsmedaillons „Mediterran“, der „Klassiker“ Wiener Schnitzel und viele weitere Köstlichkeiten laden in der neuen Broschüre „Kalbfleisch Rezepte“ der CMA Centrale MarketingGesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH zum Nachkochen und Schlemmen ein. 

Das feinfaserige, hellrosafarbene und magere Fleisch findet immer mehr Anhänger, denn es eignet sich hervorragend für genuss- und phantasievolle Geschmackskompositionen. Schnell und einfach lassen sich leckere Gerichte  zubereiten. Neben den zahlreichen Rezepten finden sich wissenswerte Informationen rund um Kalbfleisch aus heimischer Erzeugung. So erfahren die Leser, dass diese Fleischart nicht nur für hoch aromatischen und abwechslungsreichen Genuss sorgt, sondern den Körper außerdem mit lebenswichtigen Nährstoffen versorgt und somit zum Wohlbefinden beiträgt. Des Weiteren erhalten die Hobby-Köche Erläuterungen zu den einzelnen Teilstücken und deren vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.  Hals/Nacken, Keule, Dünnung oder Bug - eine schematische Darstellung zeigt, wo die allesamt wertvollen Teile sitzen. Kleine warenkundliche Fotomotive runden die Übersicht ab.

Zartes Genusserlebnis

Kalbsfiletscheiben in Blätterteig, Kalbsmedaillons „Mediterran“, der „Klassiker“ Wiener Schnitzel und viele weitere Köstlichkeiten laden in der neuen Broschüre „Kalbfleisch Rezepte“ der CMA Centrale MarketingGesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH zum Nachkochen und Schlemmen ein. 

Das feinfaserige, hellrosafarbene und magere Fleisch findet immer mehr Anhänger, denn es eignet sich hervorragend für genuss- und phantasievolle Geschmackskompositionen. Schnell und einfach lassen sich leckere Gerichte  zubereiten. Neben den zahlreichen Rezepten finden sich wissenswerte Informationen rund um Kalbfleisch aus heimischer Erzeugung. So erfahren die Leser, dass diese Fleischart nicht nur für hoch aromatischen und abwechslungsreichen Genuss sorgt, sondern den Körper außerdem mit lebenswichtigen Nährstoffen versorgt und somit zum Wohlbefinden beiträgt. Des Weiteren erhalten die Hobby-Köche Erläuterungen zu den einzelnen Teilstücken und deren vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.  Hals/Nacken, Keule, Dünnung oder Bug - eine schematische Darstellung zeigt, wo die allesamt wertvollen Teile sitzen. Kleine warenkundliche Fotomotive runden die Übersicht ab.

Die 24-seitige CMA-Broschüre „Kalbfleisch Rezepte“ ist unter Angabe der Bestellnummer 7035 und gegen Einsendung eines mit 1,44 Euro frankierten DIN A5-Rückumschlags zu bestellen bei: CMA, Referat Fleisch und Fleischerzeugnisse, Koblenzer Str. 148, 53177 Bonn oder unter der Fax-Nr.: 0228 / 847-202.

Quelle: Bonn [ cma ]

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