"+3" - Drei Mal weltweit einzigartig

Da ist sie - die Sensation für die Profiküche.

Mit Einführung der neuen Technik gehört aus Sicht von CONVOTHERM alles bisher da gewesene zum alten Eisen. Die drei wesentlichen Features, die die CONVOTHERM-Heißluftdämpfer mit der Typenbezeichnung "+3" zur Weltneuheit machen; sind:

"+3" - Drei Mal weltweit einzigartig

Da ist sie - die Sensation für die Profiküche.

Mit Einführung der neuen Technik gehört aus Sicht von CONVOTHERM alles bisher da gewesene zum alten Eisen. Die drei wesentlichen Features, die die CONVOTHERM-Heißluftdämpfer mit der Typenbezeichnung "+3" zur Weltneuheit machen; sind:

1: "Advanced Closed System". Hierbei handelt es sich um das weltweit einzigartige geschlossene System, das Feuchtigkeit und Hitze je nach der physikalischen Beschaffenheit eines jeden Lebensmittels exklusiv für die Zubereitung von Mahlzeiten automatisch regelt. Crisp&Tasty - das ist die Innovation in der Innovation, Crisp&Tasty ist Bestandteil der weltweit einzigartigen Technik des "Advanced Closed System". Damit lässt sich in drei Varianten die Luft im Garraum des CONVOTHERM entfeuchten, für kross gebratene Speisen mit einer Kruste nach Belieben.

Alle diese Vorteile ergeben sich ohne großen Aufwand, nämlich durch Knopfdruck.

2: "Press&Go". In praxisorientierten Versuchen haben CONVOTHERM -Spezialisten herausgefunden, dass es so gut wie unmöglich ist, alle für die Zubereitung von Lebensmitteln wichtigen Parameter so zu bündeln, dass per Knopfdruck daraus in einem Dämpfer immer ein wohlschmeckendes Gericht wird. Diese Erkenntnis verlangt Konzentration auf das Wesentliche. Deshalb ist die neue CONVOTHERM Serie "+3" mit der patentierten Komforttechnik "Press&Go" ausgestattet. Nach den speziellen Erfahrungen des Küchenchefs einer beliebigen Küche lassen sich die neuen Heißluftdämpfer damit auf die acht, dort am meisten verwendeten, Gerichte lückenlos programmieren. Die Selektion garantiert Qualität. Zubereitung per Knopfdruck. Das spart Zeit und schafft Sicherheit für eine optimale Zubereitung der Speisen.

3. Die serienmäßige "Verschwindetür": Zur serienmäßigen Ausstattung der neuen CONVOTHERM -Heißluftdämpfer-Generation gehört nun die Verschwindetür. Sie war bisher nur optional zu haben. Die Erfahrungen in der Praxis haben jedoch gezeigt, wie wichtig sie im Arbeitsalltag ist. Mit der Verschwindetür am Heißluftdämpfer, die neuerdings auch mit Zuschlagfunktion und bei Standgeräten mit nur einem Türgriff ausgestattet ist. Damit wird ein wesentlicher Beitrag zur Sicherheit und Ergonomie am Arbeitsplatz geleistet. Hinter diesem Aspekt tritt ein weiterer Vorteil der Verschwindetür fast in den Hintergrund: Mit ihr lässt sich nämlich enorm viel Platz sparen.

Zwei Heißluftdämpfer-Serien. Eine Qualitätsmarke: CONVOTHERM

CONVOTHERM OS - DIE INDIVIDUAL SERIE

    • Sie wählen aus den vielen Ausstattungsmöglichkeiten
    • nur die Funktionen, die Sie persönlich für Ihr Geschäft benötigen.
    • Und nur diese bezahlen Sie auch.
    • Die patentierten CONVOTHERM Highlights - das Advanced Closed System und die Verschwindetür sind natürlich serienmäßig. Flexibler und effizienter geht's nicht mehr.

CONVOTHERM OB -  DIE PREMIUM SERIE

Neben den CONVOTHERM Highlights steht Ihnen hier eine beeindruckende und praxisorientierte Komplettausstattung zur Verfügung. Selbst die neue Press&Go Funktion, der integrierte Kerntemperaturmessfühler, die variable Lüftergeschwindigkeiten und vieles mehr sind hier bereits serienmäßig für Sie eingebaut. Rund-um-Sorglos-Kochen. Mehr Komfort und Sicherheit geht nicht mehr.

CONVOTHERM bietet weltweit die größte Modellvielfalt an Heißluftdämpfern. Aus 28 Grundmodellen lassen sich mehrere hundert individuelle Lösungen zusammenstellen. Ob automatische Reinigung, Press&Go, halbe Lüfterradgeschwindigkeit, halbe Heizleistung bei Belastungsspitzen oder Kernterntemperaturfühler, der Kunde bezahlt also nur das, was er für seinen ganz speziellen Bedarf benötigt.

Egal für welchen CONVOTHERM der Kunde sich entscheidet, in jedem Falle kauft er immer einen vollwertigen robusten Heißluftdämpfer der von backen, braten, grillen, bis regenerieren und Nachtgaren alles kann.

Quelle: Eglfing [ CONVOTHERM ]

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