Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG
|
Hubertus-Liebrecht-Str. 10-12 88400 Biberach/Riss , Deutschland Tel.: +49 7351 450 Fax: +49 7351 45 1501 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Webseite: http://www.handtmann.de/food Aktualisiert am: 26.09.2024 Mitglied seit: 05.01.2015 |
Die Handtmann Maschinenfabrik ist Teil der diversifizierten Handtmann Unternehmensgruppe und des Geschäftsbereichs Füll- und Portioniersysteme, der global als Anbieter für ganzheitliche und prozessübergreifende Linienlösungen in der Lebensmittelverarbeitung agiert. Der weltweite Vertrieb erfolgt über eigene Vertriebs- und Servicegesellschaften in den Kernmärkten sowie über rund 60 Handelsvertreter. Das Maschinenbauunternehmen aus dem oberschwäbischen Biberach ist weltweit führender Anbieter von Lösungen für die Portionierung, Dosierung, Formgebung und Koextrusion von Lebensmitteln. Das Portfolio wird ergänzt durch Prozesstechnik im Bereich Schneiden, Abbinden, Mischen und Feinstzerkleinern der Inotec GmbH mit Sitz in Reutlingen, die seit 2020 zur Handtmann Unternehmensgruppe gehört. Zu den Kunden beider Hersteller zählen sowohl Handwerksbetriebe und Start-Ups, als auch Mittelbetriebe und industrielle Großunternehmen aus der ganzen Welt. Die Handtmann Maschinenfabrik nimmt bei der Fertigung von Vakuumfüllern und Portioniersystemen für die Lebensmittelverarbeitung eine internationale Spitzenstellung ein. Dank Spezialisierung und kontinuierlicher Investition in Forschung und Entwicklung neuester Technologien kann Handtmann seine Führungsposition seit mittlerweile rund 70 Jahren behaupten und ist weltweit in über 100 Ländern durch eigene Vertriebsniederlassungen oder Vertretungen präsent. Aus dem engen internationalen Dialog mit Kunden gehen Produktinnovationen und neue Anwendungslösungen hervor, die für hohe Leistungsstärke, Präzision und Zuverlässigkeit stehen. Mit einem zukunftsorientierten Portfolio, das von Vakuumfüllern für kleine Produzenten über effiziente Linienlösungen für mittelständische Betriebe bis hin zu Anwendungen für die Industrie reicht, bietet Handtmann genau die modularen Systemlösungen mit der erforderlichen Produktqualität und Flexibilität, die den Produzenten den entscheidenden Vorteil am Markt verschaffen. Diese Produktionssysteme, zu deren wichtigsten Funktionen das Füllen, Portionieren, Abteilen, Dosieren, Formen und Koextrudieren gehören, repräsentieren neueste Technologie für moderne Endprodukte. Dank ihrer hohen Flexibilität sind Handtmann Systeme für die verschiedensten Anwendungen geeignet, von Wurst- und Molkereiprodukten und Backwaren bis zu innovativen Produktbereichen, wie Alternative Proteine/vegetarisch und vegan, Fertiggerichte, Salate, Saucen, Feinkostwaren, Fischprodukte, Tiernahrung und vieles mehr. Parallel zu den Technologielösungen wird stark in Dienstleistungen wie Anwendungsberatung, Kundendienst, Dokumentation, Software, Schulung und Finanzierungen investiert. Zwei Kundenzentren, die Handtmann Foren, sind Kommunikationsplattform für den Austausch mit Kunden aus der ganzen Welt. Hier finden Maschinenvorführungen, Produktentwicklungen, Schulungen, Seminare und Fachtagungen statt. Dieser intensive Dialog ist Grundlage für richtungsweisende und zukunftsfähige Entwicklungen.
Handtmann Customized Solutions ergänzen Serienlösungen
Nachhaltiges Agieren in Technologieentwicklung und Sponsoring
(1) Blue Competence ist eine Initiative des VDMA, um Nachhaltigkeit im Maschinen‐ und Anlagenbau zu fördern. Gleichzeitig ist es Ziel der Initiative, nachhaltige Lösungen der Branche bekannt zu machen, die zu neuen Energiekonzepten, zu einem effizienten Umgang mit knappen Ressourcen oder einer Verbesserung der Lebensqualität führen. (2) BALPro ist ein Verband aus engagierten Experten aus den Fachbereichen Ernährungswissenschaften, Verfahrenstechnik und Produktentwicklung, Nachhaltigkeitsbewertung, Business Development, Marketing, PR und Interessensvertretung. Der Verband versteht sich als unabhängige Plattform mit dem Ziel der objektiven Betrachtung von alternativen Proteinquellen und den entsprechenden Technologien. Stichwörter: Dosieren | Fleischereimaschinen | Formmaschinen | Koextrudieren | Portioniertechnik | Produkthandling | Schinkenfüller | Vakuumfüller | Wolfen | Würstchenautomation Gelistet in: Lochscheiben | Separatoren | Feinstzerkleinerer | Separatoren / Zerkleinerer | Tumbler | Füllmaschinen | Füllmaschinen / Wurstclipper | Fleischkutter | Mess- / Wiegetechnik | Portionierer / Schneidegeräte | Fleischwolf | Software / Automatisierung | Kutter / Fleischwölfe / Slicer | Anlagen / Fertigungstechnik |
||||||||
|