Lebensmittelinstitut KIN e.V.


Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster , Deutschland
Tel.: +49 (0) 43 21 / 6 01-0
Fax: +49 (0) 43 21 / 6 01-40
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Webseite: http://www.kin.de
Aktualisiert am: 29.08.2017
Mitglied seit: 23.09.2014

Seit über 50 Jahren stehen Lebensmittelsicherheit und die Verbesserung der Produktqualität im Mittelpunkt des Handelns am KIN-Lebensmittelinstitut.

Unter dem Dach des Vereins führt das Lebensmittelinstitut KIN e.V. den gemeinnützigen Bildungsbereich mit den Qualifizierungsangeboten und der Fachschule für Lebensmitteltechnik. Zum Institut gehören außerdem die wirtschaftlichen Geschäftsbereiche Technologie sowie Chemie, Mikrobiologie, Sensorik und Gutachten der KIN GmbH.

Unser einzigartiges Weiterbildungsangebot beginnt mit einer Einstiegsqualifizierung zum Lebensmittelpraktiker und reicht über den Lebensmitteltechniker bis zum Hochschulstudium. Ergänzt wird es durch ein modulares Fortbildungsprogramm und vielen Seminaren für das lebenslange Lernen – unsere Zertifikatslehrgänge und die KIN Expert Level-Kurse. Praxisnah und bedarfsgerecht.

Das Besondere am KIN ist die Kompetenz und das Zusammenspiel der Mitarbeiter aus den unterschiedlichsten Bereichen, die mit Sachverstand und Expertise praktische Lösungen schaffen!






Stichwörter: Fleischforschung | Fleischtechnik