Job Details

Produkteentwickler & Fachberater (w/m)

Hot Featured
Kurzbeschreibung Stelle
  • Firmenname :
    scheid-rusal PVH AG
  • Offene Stellen :
  • 1
  • Ungefähres Einkommen: 1-2 Jahre
  • Angebot erstellt am : 12-06-2019
  • Bewerbung bis : 22-07-2019
  • Job ID : 22
  • Hier klicken für mehr Stelleninserate dieses Arbeitgebers

Wir sind ein erfolgreiches familiengeführtes KMU in Gisikon (Kt. Luzern/Schweiz), welches sich auf Gewürzmischungen, Hilfsstoffe und Zutaten für das fleischverarbeitende Gewerbe und die Lebensmittelindustrie spezialisiert hat. Zu den Kunden zählen kleine traditionelle Metzgereien ebenso wie grosse, internationale Lebensmittelhersteller. Zur Verstärkung unseres erfolgreichen Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung, eine begeisterungsfähige, kundenorientierte und kommunikativ starke Persönlichkeit als:

Produkteentwickler & Fachberater (w/m)

Ihre Verantwortung:

  • Professionelle Kundenberatung und Betreuung in der ganzen Schweiz
  • Entwicklung neuer, innovativer Produkte und Rezepturen bis zur Markteinführung
  • Optimierung, Modifikation und Pflege bestehender Rezepturen im Rahmen der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
  • Organisation und Durchführung von Testversuchen und Degustationen, sowie interne und gegebenenfalls externen Schulungen
  • Aktives Bindeglied zwischen dem Kunden und dem Unternehmen
  • Fachliche Führung, Unterstützung und Coaching der Aussendienstmitarbeiter (D/F/I Schweiz)
  • Abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechnologe/ Ingenieur mit Schwerpunkt Fleischbrancheoderabgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann/-frau EFZ mit entsprechender Weiterbildung
  • Führungspersönlichkeit mit ausgewiesenen mehrjährigen Branchenkenntnissen im fleischverarbeitenden Gewerbe und der Schweizer Lebensmittelindustrie
  • Fundiertes Wissen im Bereich Convenience Food (trocken/nass), Fleischverarbeitung, Gewürzen + Zusatzstoffen
  • Vertiefte Kenntnisse des Schweizer Lebensmittelgesetzes
  • Hohes Mass an Engagement, Selbstständigkeit und Leistungsbereitschaft sowie den Wunsch, Verantwortung zu übernehmen
  • Einwandfreie Deutschkenntnisse, Französisch- und/ oder Italienischkenntnisse sind von Vorteil
  • Verantwortungsvolle Kaderstelle mit überdurchschnittlich guten Sozialleistungen in einem sehr angenehmen Arbeitsklima mit einem motivierten Team
  • Möglichkeit zur Weiterentwicklung in einem dynamischen und zielgerichteten Unternehmen mit einem umfangreichen Sortiment innovativer Produkte
  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit Möglichkeit die eigene Kreativität zu entfalten
  • 42 Std. / Woche sowie 5 Wochen Ferien & gesetzliche Feiertage des Kt. LU
  • Weiterbildungsmöglichkeiten 

Voraussetzungen:

  • Abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechnologe/ Ingenieur mit Schwerpunkt Fleischbranche oder abgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann/-frau EFZ mit entsprechender Weiterbildung
  • Führungspersönlichkeit mit ausgewiesenen mehrjährigen Branchenkenntnissen im fleischverarbeitenden Gewerbe und der Schweizer Lebensmittelindustrie
  • Fundiertes Wissen im Bereich Convenience Food (trocken/nass), Fleischverarbeitung, Gewürzen + Zusatzstoffen
  • Vertiefte Kenntnisse des Schweizer Lebensmittelgesetzes
  • Hohes Mass an Engagement, Selbstständigkeit und Leistungsbereitschaft sowie den Wunsch, Verantwortung zu übernehmen
  • Einwandfreie Deutschkenntnisse, Französisch- und/ oder Italienischkenntnisse sind von Vorteil

Wir bieten:

  • Verantwortungsvolle Kaderstelle mit überdurchschnittlich guten Sozialleistungen in einem sehr angenehmen Arbeitsklima mit einem motivierten Team
  • Möglichkeit zur Weiterentwicklung in einem dynamischen und zielgerichteten Unternehmen mit einem umfangreichen Sortiment innovativer Produkte
  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit Möglichkeit die eigene Kreativität zu entfalten
  • 42 Std. / Woche sowie 5 Wochen Ferien & gesetzliche Feiertage des Kt. LU
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Fühlen Sie sich angesprochen, dann schreiben Sie uns, weshalb Sie gerne zusammen mit unserem Team im Bereich der Gewürze, Hilfsstoffe & Zutaten unsere schweizweit tätigen Metzgereikunden und die Lebensmittelindustrie unterstützen und betreuen möchten?

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto, Jahresgehaltsvorstellungen und dem frühestmöglichen Eintrittstermin per E-Mail an schneider@scheid-rusal.ch oder per Post an scheid-rusal PVH AG, z.H. Herrn Rolf Schneider, Geschäftsführer (Persönlich & Vertraulich), Reuss-Strasse 14, 6038 Gisikon.

Bei Fragen steht Ihnen Rolf Schneider unter der mobilen Nummer +41795021168 sehr gerne persönlich zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen berücksichtigt & beantwortet werden können.

Absolute Diskretion ist für uns selbstverständlich.

 

Back Zurück