Wilhelm Eicker e.K.


Tersteegenstr. 25
42653 Solingen , Deutschland
Tel.: +49-212-38284-0
Fax: +49-212-3828444
Ansprechpartner: Thomas Eicker
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Webseite: http://www.eicker.com
Aktualisiert am: 24.09.2021
Mitglied seit: 18.08.2016

Unser Unternehmen wurde 1928 von Herrn Wilhelm Eicker gegründet. Unser Produktionsstandort ist Solingen/Deutschland, dem Zentrum der Schneidwarenproduktion in Deutschland.

Der Name EICKER steht seit 90 Jahren für hochwertige Messer, speziell für das Fleisch- und Gastronomie Gewerbe produziert. Heute ist  EICKER  die Nummer „1“ Marke für diese Art von Messern in Solingen.

Wir verarbeiten nur Molybdän-Stähle, die die besten in der Welt sind. Das Schleifen der Klinge und die folgenden Schritte der Herstellung werden auf neuesten CNC-Maschinen durchgeführt. Die Messergriffe sind für ermüdungsfreies Arbeiten, Sicherheit und Effizienz hergestellt. Sie sind aus Polyamid hergestellt und in verschiedenen Farben lieferbar.

Wir exportieren unsere Produkte in mehr als 25 Länder und gehören zu den führenden Herstellern von professionellen High-Tech-Schlachtmessern.

Das Programm enthält alle Arten von Fleischermessern, Ausbein- und Zerlegemessern, Wetzstählen sowie alle Messer für die Gastronomie und Fischindustrie. Zusätzlich bieten wir eine interessante Reihe von Komponenten wie Bandsägen, Schnittschutz-Handschuhen, Scheren, Skinner Klingen, Bandsägeblätter und vieles mehr an.

Die neue Messerserie "E10" ist weltweit eine der am meisten nachgefragten Messer. Erfahrene Metzger und Zerleger wissen um die Qualität und Effizienz, die dieser Griff vermittelt und eine sicherere Arbeit garantiert. 

Alle unsere Messer tragen eine individuelle Nummer auf der Klinge, um eine Nachverfolgbarkeit zu gewährleisten. Unser neues Matrix-System ist per Scanner auslesbar. Wir bieten diesen Service kostenlos, die mehr und mehr von professionellen Anwendern in der Fleischindustrie gefordert ist.

Dies ist eine kurze Einführung unseres Unternehmens. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website www.eicker.com  Wir würden uns über Ihren Besuch auf der IFFA Halle 9.0  C20 sehr freuen. 

 

blaues_eicker_messer.png






Stichwörter: Ausbeinmesser | Fleischermesser | Geflügel Messer | Kochmesser | Messer | Schlachtmesser | Stechschutzhandschuhe | Wetzstähle | Wurst-und Schinkenmesser | Zuschneidemesser