X

Fleischbranche App!

Handy Tablet App

Fleischverarbeitende Industrie in Deutschland. Top Unternehmen der Fleischwarenindustrie. Liste der größten fleischverarbeitenden Betriebe. Regionale Spezialitäten von Firmen und Herstellern aus Bayern, Thüringen, Nordrhein Westfalen, Berlin, Brandenburg, Hessen, Rheinland Pfalz, Saarland, Niedersachesen, Baden Württemberg und anderen Bundesländern...

WIESENHOF Geflügel-Kontor GmbH


_ WIESENHOF ist Deutschlandsgeflügelmarke Nr. 1 und war schon immer Vorreiter in der Geflügelbranche. Elterntiere, Brütereien, Mischfutterwerke, die Aufzucht bei Partner-Landwirten sowie die Schlachtung und Verarbeitung vervollständigen die vertikale Integration des Familienunternehmens.

Thüfleiwa AG


_ Wir sind ein mittelständisches Unternehmen zur Herstellung von Original Thüringer Fleisch und Wurstwaren, welches auf eine 100-jährige Tradition zurückblicken kann.

SIMON Fleisch GmbH


_ Unser Kerngeschäft beinhaltet die Schlachtung und Zerlegung von Schweinen und Rindern sowie die Herstellung von Fleischwaren ausschließlich für den Business-to-Business-Bereich.

Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG


_ Die Metten-Gruppe, gegründet 1902, ist kompetenter Partner für qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten, sowohl für die Bedienungstheke als auch für das SB-Regal.

Schinkenmanufaktur H. Klümper GmbH & Co. KG


_ Wir sind Rohschinken-Spezialist, seit 1821 in der 7.Familiengeneration! Echte Werte schafft man nicht von Quartal zu Quartal, sondern von Generation zu Generation!

Global-Fleisch Walter Schmid GmbH & Co. KG


_ Wir sind ein inhabergeführtes Familienunternehmen, unsere Kernkompetenzen liegen beim Import von Rindfleisch aus Südamerika, was wir schon seid mehr als 40 Jahren betreiben. Zerlegebetrieb auf dem neuesten Stand der Technik.

EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein GmbH & Co. KG


_ Die EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein veredelt seit Generationen hochwertige Fleischwaren zu besten Wurst und Schinkenprodukten. Das Sortiment umfasst hochwertige Produkte aus Schweine-, Puten-, Kalb-, Rind-, und Lammfleisch.
« Anfang Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 Nächste Ende »